?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

У меня довольно прагматичный подход к сексу - если нет разницы, то зачем платить больше(с)? И шерстя в очередной раз Тиндер наткнулся на симпатичную девушку, но её финансовые запросы меня просто поразили.









Многие девушки приезжают на отдых в Дубай и заодно подрабатывают. В принципе, если девушка красивая, то за пару недель отдыха она вполне может заработать себе на отдых в другой стране - Сингапуре, например. И прямиком из Дубая поехать отдыхать/работать туда.
Девочки, не стесняясь оставляют контакты - чаще всего аккаунт в инстаграм. Кмк Тиндер быстро банит проституток, и телефон оставлять - явно показывать свой род деятельности.
Пройдя в инстаграм можно узнать, не только сколько просит наша красавица






Но и то, что в реальности она выглядит несколько старше и упитаннее







250 баксов за час! Рили? Африканка с такой фигурой обойдётся в 150-180. Азиатка с силиконовыми сиськами в такую же цену.

Но! Что меня еще больше удивило, что через пару дней она подняла ценник! 400 баксов!







Неужели есть те, кто платит такие деньги за девочек не первой свежести при том, что за эти деньги можно снять на ночь модель - высокую, ноги от ушей, 90-60-90?

Recent Posts from This Journal

  • Вдули бы? Продолжение

    Ещё одна интересная девушка предлагает свои услуги. Причём она точно девушка - прям так и написала в профайле, чтобы не было вопросов. А они есть,…

  • Вдули бы?

    Опять особенности дубайского Тиндера. Наткнулся на необычную девушку. Мне интересно, найдётся ли ценитеь таких "форм"? Девушка - профессионалка и…

  • Смешные девченки из Тиндера

    Иногда просто поражаюсь девушкам из Тиндера. А ещё говорят, что это у мужчин завышенная самооценка. Ржу в голос. Девушка на фото предъявляет…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel