schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Category:

Заветная сотка



Продолжаю заниматься в спортзале. Ем 2700 ккал в день, но уже не слежу за этим так фанатично как раньше. Не объедаюсь на ночь, если надо добрать калории. Вес держится в диапазоне 80 кг.
Силовые выросли немного.
Пожал 80х10, присел 75х10. Это смешно, конечно, для моего веса, но меня всё равно очень радует и воодушевляет, потому что 80х10 в жиме лёжа означает, что одноповторный максимум должен быть 106,5 кг.
То есть я, наконец-то, могу пожать сотку. Причём должно получиться достаточно уверенно - калькулятор показывает, что сотку я должен пожать три раза.
Но мне что-то не хочется:)
Это излишняя нагрузка на суставы и сухожилия (которые в моём возрасте надо беречь), потом ещё сбивается тренировочный процесс, так как надо будет следующую неделю заниматься очень лайтово.
Да и плюс к этому ты не можешь просто так пойти в спортзал и пожать максимальный вес. Нужно просить кого-то подстраховать тебя. То есть нужно идти в зал в то время, когда кто-то есть в зале. И наверняка, если кто-то есть в зале, то единствнная штанга (а это тренажёр смитта) будет кем-то занята - либо приседают, либо жмут. Потом надо будет отвлекать кого-то от занятий. И это должен быть парень, а не девушка.
Вобщем, гемор один. И всё ради того, чтобы поставить галочку - пожал сотку. Мне намного интереснее и приятнее просто увидеть прогресс - скажем, пожать 85х10- чем поставить галочку.
Так что если я и когда-то соберусь жать сотку, то это будет только в рамках тренировочного процесса.
Tags: 100, Фитнес, жим лёжа., спортзал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чему учит evo_lutio?

    Можно ли чему-нибудь научиться у evo_lutio? Ей часто пишут люди, которые читают её несколько лет, проходят тесты, даже получают…

  • Продолжении истории про турчанку

    Начало истории здесь https://schanx.livejournal.com/59665.html На фото - героиня поста. После первой нашей встречи я почувствовал,…

  • Вдули бы?

    Продолжаю публиковать фото интересных экземпляров из индустрии индивидуальных развлечений Дубая. Следующая девушка - негритянка с неплохой фигурой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments