schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Categories:

Тест у evo_lutio

Эпично ржу над всеми, кто покупает тесты у evo_lutio. Мадам разразилась постом с объяснениями о том, как она придумывает задания. Объяснение, как всегда, одно и тоже - вы все дураки, а я самая умная. Впрочем, объяснение верное, так как пипл несёт свои 5 тыщ Марине весьма охотно, даже несмотря на все явные знаки, указывающие на шарлатанство.
Ну, во-первых, как вы можете оценить квалификацию учителя, если его ученики постоянно проваливают тесты? И это несмотря на то, что учит "учитель" уже лет пять.
Во-вторых, она прямо говорит, что логики в задачах нет - на все вопросы нужно отвечать интуитивно, то есть по велению левоц пятки. Тогда сразу возникает вопрос: "Что же это за такое Знание, если оно не поддаётся логическому обоснованию и объяснению?"
В-третьих, особенность личных отношений такова, что их оценка весьма субъективна. Иначе бы не было конфликтов и ссор, если бы все всегда объективно оценивали себя и своего партнёра. Так что привести доводов в пользу одного якобы правильного ответа можно хоть тыщу. А окончательное решение всегда за составителем теста. Не согласен - в бан и возвращение через платный тест.
В-четвёртых, ну, это просто ржачно - мадам утверждает, что если вы ничего не понимаете ("мозги плавятся"), то это очень хорошо (для неё, конечно), это как раз и есть процесс записи новых паттернов и движение к новому уровню жизни. Плати за фигню, которую не понимаешь и не можешь использовать, но каждый раз, когда ты платишь, ты должен чувствовать, что ты становишься умнее, лучше, удачливее и счастливее. Какой-то развод - вам так не кажется?
Tags: Эволюция, развод, тест, шарлатанство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чему учит evo_lutio?

    Можно ли чему-нибудь научиться у evo_lutio? Ей часто пишут люди, которые читают её несколько лет, проходят тесты, даже получают…

  • Продолжении истории про турчанку

    Начало истории здесь https://schanx.livejournal.com/59665.html На фото - героиня поста. После первой нашей встречи я почувствовал,…

  • Вдули бы?

    Продолжаю публиковать фото интересных экземпляров из индустрии индивидуальных развлечений Дубая. Следующая девушка - негритянка с неплохой фигурой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments