schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Categories:

Любимая тактика evo_lutio

evo_lutio обожает такой приём. Сначала она пишет пост, где что-нибудь спрашивает у своей аудитории. В этот раз она спросила про ревность. Народ бежит отвечать. Новые комментаторы с радостью делятся своей болью, старые формулируют более осторожно, понимая, что если мадам окажется не в настроении, то можно огрести или вообще в бан попасть.
Затем она напишет ещё один пост, в котором мадам уже раздаст люлей всем комментаторам и объяснит как её подданные должны относиться к такому явлению как ревность.
Это вообще самая выгодная тактика. Ты сначала спрашиваешь человека, что он думает по поводу чего-нибудь, а потом в зависимости от ответа говоришь ему, в чём он не прав. Сказал, что нравится - говоришь, что так не должно быть, это ненормально. Сказал, что не нравится - говоришь, что на самом деле должно нравиться, ведь это индикатор проблем и можно работать над собой, поэтому к ревности надо относиться положительно.
В итоге 90 процентов читателей всегда оказываются идиотами. И что получается- либо Марина такая плохая учительница/психолог, что за несколько лет не может научить/вылечить человека, либо её комментаторы бывают только идиотами, раз не могут научиться.
Tags: evo-lutio, Эволюция, комментаторы, комменты, ревность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередное свидание с ожидаемым исходом

    Совпал с очень милой девушкой в тиндере. 31 год, русская. Фото не хочу выкладывать, но если описать внешность подробнее, то красивая фигура,…

  • Интересно, ей напишет кто-нибудь?

    Листая Тиндер, в очередной раз наткнулся на потрясающую анкету и хочу поделиться с вами. Девушка, видимо, имеет столько поклонников и сообщений, что…

  • В чём подвох?

    Сеогдня искал девочку, чтобы расслабиться после трудной недели. Тут неожиданно мне прилетает суперлайк. От явно работающей девочки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments