schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Categories:

Русские женщины

Недавно ходил на свидание с девушкой из Тиндера. Сама она палестино-ливанка с паспортом Австралии. Живёт в Дубае лет 15. По работе много ездила по странам бывшего СССР. Была в Москве и Питере и поделилась впечатлениями о русских людях.то, что она мне рассказала, меня очень удивило.

Прожив столько лет в Дубае и насмотревшись на русских девушек здесь, она была удивлена, что большинство девушек не модельной внешности. Как она сказала, "обычные".
Еще больше меня удивило, что наши девушки были весьма неприветливы с ней. В Москве лет пять назад ещё мало где были продулированные на английском надписи, поэтому легко было потеряться. Когда она просила помощи у русских женщин, то мало кто помогал ей. А вот когда она просила помощи у мужчин, то все старались ей помочь, даже не говоря на английском, пытались объясниться жестами. Меня такое различие в поведении мужчин и женщин очень удивило. Вот почему так?
Вообще, у русских очень плохой имидж заграницей. А русские мужчины вообще не котируются. Но если девушка имела возможность пообщаться или даже встречалась с русским мужчиной, то она всегда отзывалась положительно о нём.

Tags: Мужчины, женщины, русские женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ценах на девочек в Дубае

    У меня довольно прагматичный подход к сексу - если нет разницы, то зачем платить больше(с)? И шерстя в очередной раз Тиндер наткнулся на симпатичную…

  • Вдули бы? Продолжение

    Ещё одна интересная девушка предлагает свои услуги. Причём она точно девушка - прям так и написала в профайле, чтобы не было вопросов. А они есть,…

  • Вдули бы?

    Опять особенности дубайского Тиндера. Наткнулся на необычную девушку. Мне интересно, найдётся ли ценитеь таких "форм"? Девушка - профессионалка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment