schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Category:

Как выбраться из френдзоны

Очередной олень написал письмо evo_lutio. Сидит во френдзоне у девушки уже несколько лет и спрашивает у Марины, есть ли у него шанс на отношения.
https://evo-lutio.livejournal.com/861762.html

Откуда такие вообще берутся? Особенно поражает факт, что у парня случайно получилось заинтересовать девушку, но он даже не просёк фишку. А способ простой как два пальца об асфальт, и вы все его знаете. Работает и для парней, и для девушек.


Если вы сидите во френдзоне. Настоящей такой френдзоне, что не задолбали человека, он/она привык к вам. Вас можно назвать друзьями, если не учитывать тот факт, что вам хочется большего. И вас это не устраивает, вы хотите это изменить. Вот способ. И этот парень нашел его, но не стал раскручивать тему.
Просто нужно заставить ревновать вашу подругу. Потусить с другими девчёнками, шутливо сделать кому-то предложение, подарить цветы. Ваша любовь тут же начнёт ревновать. Как так? Этот паж был моим, куда это он тратит свои (пардон, мои) ресурсы? Как так другие тёлочки хотят увести мой кошелек, моего водителя, мою жилетку? А ну, вернулся к своей королеве, крепостной!
И тут нужно развивать ее интерес и её ревность. Подшучивать над ней, занимая позицию сверху, не прогибаться под ее давлением, не вестись на провокации, не рассказывая всю правду. Вот тогда она под угрозой потерять вас переосмыслит своё к вам отношение. Тогда у неё проснётся интерес.

А чувак зачем-то сразу согласился "встречаться" с ней. Причем формулировка была "давай попробуем". Это ж как себя надо не уважать, чтобы согласиться на такое предложение? Если бы он пошутил в ответ на ее предложение, да и еще так, чтобы было не понятно, согласен ли он или нет, вот тогда бы у него был шанс. Но все боятся потерять человека, отказав ему. Хотя человек изначально не ваш, и у вас нет никаких шансов. Так что можно не переживать на этот счёт и отказывать. Всяко лучше отказать самому, чем быть посланным.
Tags: Френдзона, женщины, миж, мужчины, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ценах на девочек в Дубае

    У меня довольно прагматичный подход к сексу - если нет разницы, то зачем платить больше(с)? И шерстя в очередной раз Тиндер наткнулся на симпатичную…

  • Вдули бы? Продолжение

    Ещё одна интересная девушка предлагает свои услуги. Причём она точно девушка - прям так и написала в профайле, чтобы не было вопросов. А они есть,…

  • Вдули бы?

    Опять особенности дубайского Тиндера. Наткнулся на необычную девушку. Мне интересно, найдётся ли ценитеь таких "форм"? Девушка - профессионалка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments