schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Categories:

Какой-то треш у evo_lutio

У evo_lutio очередной треш в блоге. Она пишет выдуманные диалоги людей и предлагает читателям отгадать, что она имела ввиду. Неправильно - бан и возвращение через платные тесты.
Мало того, что диалоги - это просто бред больного мозга Марины, так они ещё преподносятся как что-то реальное, обыденное. Типа, так люди общаются в обычной жизни.
А по факту, история про Казанову - диалог уровня рассказов из СПИД-инфо. История про Онегина характерна своим наивным идиотизмом.
Я не понимаю, как народ может на полном серьёзе обсуждать разные "ходы", "баги", "потоки", если всё это лишь бред больного воображения одинокой женщины.
По всем этим "диалогам" понятно, что она уже давно забыла не только про то, как люди ведут себя в отношениях, но и вообще про живое общение с людьми.
Tags: Эволюция, бред, треш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ценах на девочек в Дубае

    У меня довольно прагматичный подход к сексу - если нет разницы, то зачем платить больше(с)? И шерстя в очередной раз Тиндер наткнулся на симпатичную…

  • Вдули бы? Продолжение

    Ещё одна интересная девушка предлагает свои услуги. Причём она точно девушка - прям так и написала в профайле, чтобы не было вопросов. А они есть,…

  • Вдули бы?

    Опять особенности дубайского Тиндера. Наткнулся на необычную девушку. Мне интересно, найдётся ли ценитеь таких "форм"? Девушка - профессионалка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments