schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Category:

Как мотивировать заниматься спортом?




Недавно сидели с друзьями в ресторане, а за соседним столом большая компания отмечала день рождения. Компания, как водится интернациональная, но преимущественно русскоязычная. Семейные пары в подавляющем своём большинстве.
Среди них был также один накачанный мужик, араб. Когда все стали расходиться, две девушки подлетели к нему и стали расспрашивать, чем он занимается, что так накачался. Он оказался (кто бы мог подумать) персональным тренером. Тогда одна из них сказала,


что он бы мог потренировать её мужа, который, на минуточку, находился рядом. А то тот вообще не алё - сильно поправился и мускулов ему не хватает.
Какой же идиотиной нужно быть, чтобы таким способом пытаться «накачать» мужа. Это же всё равно, что если бы муж нашёл на вечеринке самую красивую девушку и при жене предложил бы ей поучить свою жену красиво одеваться и краситься. Мне интересно, как бы эта курица отреагировала на такую «заботу» со стороны мужа? Неужели женщины не понимают, что таким образом они только ещё больше разозлят мужчину? И если раньше он, может быть, и думал пойти в спортзал, то теперь его туда не затащишь.
А как бы вы замотивировали своего парня/девушку пойти в спортзал?

Tags: Фитнес, женщины, курицы, миж, мотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ценах на девочек в Дубае

    У меня довольно прагматичный подход к сексу - если нет разницы, то зачем платить больше(с)? И шерстя в очередной раз Тиндер наткнулся на симпатичную…

  • Вдули бы? Продолжение

    Ещё одна интересная девушка предлагает свои услуги. Причём она точно девушка - прям так и написала в профайле, чтобы не было вопросов. А они есть,…

  • Вдули бы?

    Опять особенности дубайского Тиндера. Наткнулся на необычную девушку. Мне интересно, найдётся ли ценитеь таких "форм"? Девушка - профессионалка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments