schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Categories:

Очередной бред от evo_lutio




Читали ли вы новый пост evo_lutio про "поток" "печориных"?

https://evo-lutio.livejournal.com/819020.html

Что можно сказать? Во-первых, её писательские навыки значительно улучшились со времён рассказов про жиголо и содержанок и почти достигли уровня дешёвых романов для женщин бальзаковского возраста.
Этот пассаж про "необычайно длинные и и тёмные ресницы", про "задумчивый и проникновенный взгляд" и историю любви обычного парня и модели. Я прям так и вижу, как обычные парни, прочитавшие этот пост, начинают лелеять надежду заполучить фотомодель и толпами идут на выставки одаривать тех пронзительными взглядами.


Ведь фотомодели - они такие же простые девчёнки, и им всего-то нужно, что понимание, поддержка и сочувствие. Томно посмотрел на неё, пожалел в конце трудового дня, пригласил выпить, и всё - она твоя. Любовь-морковь и совместная ипотека. Читай дальше Эволюцию и узнаешь, как будучи обычным парнем, влюблять в себя моделей. Чтобы быть уверенным, что научился и можешь закадрить всех красавиц, пройди тест за 5 тыщ рублей, а лучше два, а ещё лучше все.
Навешала лапши, но очень грамотно. В этом посте она обращалась к иррациональному, к чувствам - смотрите, красавица полюбила обычного среднестатистического парня. И всего-то у парня были хорошие границы. Я ведь ничего не путаю, "печориных" от "онегиных" отличают хорошие границы? И человек, прочитавший её выдумку, делает следующий мысленный шаг - буду читать эволюцию, научусь "держать границы" (фигня фигнёй ведь по сути?) и захомутаю такую красавицу, что друзья обзавидуются. И попадает в секту свидетелей Эволюции.
Хотя она всегда говорит, что нужно соответствовать своей "половинке" и что шансов стать "рыболовом" и влюбить в себя человека круче тебя у её читателей - один из ста. На игре на форексе в плюсе 5% от участвующих - и то больше:) Это напоминает рекламу алкоголя, когда показывают счастливых людей, а внизу пишут мелким шрифтом, что алкоголь наносит вред вашему здоровью, вызывает привыкание и может привести к алкоголизму. Только с одним отличием - в рекламе алкоголя эта надпись на самой рекламе, а в посте Эволюции она находится в каком-то другом прошлогоднем рассказе.
Но все наивно верят, что разницу в статусе можно компенсировать своим юмором, активностью и заботой. Или научиться "держать границы", начитавшись её постов. И Эволюция эту веру всячески поддерживает, время от времени вбрасывая такие вот выдуманные истории.

Tags: Эволюция, бред, печорин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ценах на девочек в Дубае

    У меня довольно прагматичный подход к сексу - если нет разницы, то зачем платить больше(с)? И шерстя в очередной раз Тиндер наткнулся на симпатичную…

  • Вдули бы? Продолжение

    Ещё одна интересная девушка предлагает свои услуги. Причём она точно девушка - прям так и написала в профайле, чтобы не было вопросов. А они есть,…

  • Вдули бы?

    Опять особенности дубайского Тиндера. Наткнулся на необычную девушку. Мне интересно, найдётся ли ценитеь таких "форм"? Девушка - профессионалка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments