schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Categories:

Чем закончилось знакомство с Минни

Начало истории тут

https://schanx.livejournal.com/53826.html

Она предложила сходить на пляж и покататься на паддл-бордах вокруг Бурж Аль Араб. Если вы не знаете, что такое паддл-борд и вас забанили в Гугле, то я объясню. Это такая доска типа сёрфа, но больше, тяжелее и, соответственно, устойчивее. Ты стоишь на ней в полный рост и гребёшь веслом. Мне сначала было трудно держать баланс и грести, но потом я приноровился.




Я постоянно отставал от Минни. Я решил, что это из-за роста и отсутствия опыта. Но Минни сказала, что я просто ленивый. Я, и правда, не хотел особо напрягаться, так как назавтра у меня должн~а была быть контрольная тренировка за итоговый месяц с жимом и приседом на максимум повторений, и по её итогам тренер составляет мне программу на следующий месяц. И если выжму меньше возможного, то следующий месяц программа будет довольно простой. Ну, и просто я не видел смысла соревноваться - я не на тренировку пришёл, а отдохнуть. Но Минни была как-то не в восторге от того, что я не успеваю за ней.
На обратном пути от Бурж аль Араб поднялся сильный ветер, который создал довольно большие волны. Было очень тяжело грести - только ты останавливался, чтобы переложить весло, как волны разворачивали доску носом к берегу. Да и держать баланс в такое волнение было непросто. Там был каменный утёс, который отгораживал пляж отеля от бесплатного городского пляжа - это был самый трудный участок. Минни преодолела этот участок минут за 10, но я видел, что ей это далось очень непросто. А ветер ещё усилился, когда я добрался до него. Хоть и было всего 150-200 метров, я застрял там минут на двадцать. Приходилось грести против движения волн, которые, если ты останавливался, несли тебя на этот каменный утёс. И надо было так подгадывать гребок, чтобы он приходился на момент до или после волны, иначе рисковал потерять равновесие и упасть. Все бордисты уже передвигались сидя, это, видимо, намного проще, но я не рискнул садиться, так как стоя я уже освоился, а сидя пришлось бы ещё учиться. А утёс был в десяти метрах, и за то время, пока я бы учился, меня бы к нему прибило, сбросило бы с борда, и я бы фиг залез обратно в такие волны. Да ещё можно было упасть, пока садился, так как волны уже шли с большой частотой.
Но в итоге я преодолел этот участок. Устал сильно, так как грёб фактически всё время только справа, одной рукой, без остановки, да и держать равновесие оказалось довольно изнуряющим занятием для спины.
Дальше мы продолжили общение с Минни. Мы ещё раз ездили вместе кататься на роликах с компанией ребят, ходили в кино, ездили с её знакомым покататься на джипе по дюнам. Но общаяясь, я всё больше понимал, что мы даже друзьями быть не сможем - настолько мы разные. Ходить куда-то вместе в общей тусовке - да, а вот общаться один на один - проблематично. Когда мы были вынуждены общаться, то разговор не клеился особо. Мы могли обсуждать только, как в России всё плохо - налоги, зарплаты, пенсионный возраст. Она жаловалась на коллег, работу, прошлую жизнь в России. По всем другим темам у нас были совершенно разные взгляды. Я также видел, что она тоже старается поддерживать разговор, но это тяжело и для неё. Единственное, что нас объединяло - это то, что было много мест, куда лучше ходить компанией.
В последний раз мы договорились сходить на Дубай Фрейм, а потом на картинг. Дубай Фрейм - это такое сооружение в виде рамки, наверху есть стеклянный пол. Я там не был, она - тоже.
И вот ей надо было с утра съездить на Пальму по работе, а потом мы бы списались и поехали на Фрейм. И вот она там задержалась очень сильно и написала мне только в 2 часа. Попросила забрать её оттуда, но сказала, что у неё на Фрейм не получается, так как у неё, оказывается (типа, это не было известно заранее), тренировка по бегу рядом с картингом, так что она бы съездила на картинг, а потом осталась бы в том районе.
Ну, ок. Забираю её оттуда, приезжаем на картинг, а оказывается, что ближайший свободный заезд только через сорок пять минут, как раз когда у неё уже будет тренировка. Тогда она предложила, что она сходит на тренировку (час длится), а потом мы покатаемся.Ладно - я поем пока. Записались на заезд позже. Отвёз её на тренировку - там огромный спортивный комплекс, несколько полей, договорились, что заберу её через час.
Съездил в кафе, поел. Приезжаю за ней - её нет. Припарковал машину, жду. Прошло минут 5 - её нет. Звоню - не берёт трубку. Пошёл искать её - обошёл спортивные комплексы, её нигде нет. Позвонил опять - бесполезно. В итоге нашёл её на втором поле - она стояла с другими ребятами, с которыми тренировалась. Увидев меня, попросила, чтобы я подождал - они заканчивают.
Я бы в такой ситуации быстро попрощался, но ей нужно было поговорить ещё минут пять, потом пробежать заминочный круг, ещё поговорить, и тогда уже можно идти. То есть я тут как какой-то предмет мебели. Или водитель на зарплате.
Я прям офигел. В этот момент мне уже звонили с картинга, интересовались, куда мы пропали, так как инструктаж уже должен был начаться.
Я не люблю опаздывать и не люблю, когда меня все ждут. Ей, видимо, на это пофиг - подождут. Я нервничал, и думаю, это было заметно, так как я быстро пошёл к машине, а она держалась позади.
Мы еле успели на заезд, нас уже все ждали. Покатались. Потом я отвёз её домой. По пути мы договорились сходить на Фрейм на следующие выходные.
Она напомнила мне одну мою бывшую коллегу. У той также - всегда куча планов, идей, она быстро загорается, но потом также быстро тухнет. И договорившись сегодня, на следующий день не знает, как отмазаться, потому что ей расхотелось. За ней могут заехать в назначенное время, а она может выйти и сказать, что не хочет, так как вчера поздно легла и не выспалась. Необязательный такой человек. И меня такая непоследовательность бесит в людях.
Вот Минни такая же - если ты с ней договорился сегодня, то это ещё ничего не значит, надо в день встречи ещё созваниваться, потому что она может (и даже скорее всего) передумать. На эмоциях соглашается, а потом настроение другое - и уже не хочет.
И вот тут тоже самое - Минни уже явно не хотела идти на картинг и на Фрейм, тем более это шло вразрез с её новыми планами, но чувствовала себя обязанной сходить, так как пообещала, да и ещё подтвердила с утра, да и я её ждал. А так как в Дубае женщин так мало, что мужики готовы чуть ли не личными водителями работать для них, то понятно, что она расценивала то, что я её привёз-отвёз на тренировку как само собой разумеющееся. Странно, что вообще торопил. Так что и она, и я были не довольны поведением друг друга.
Я уже понял, что общаться с ней больше не буду, но раз обещал отвезти её на Фрейм, то сходим вместе последний раз и пока!
Ближе к выходным я написал ей, она сказала, что в пятницу она занята, но в субботу можно сходить.
И потом добавила, что главное, чтобы всем комфортно было. Типа, ей не комфортно. Да иди ты в жопу тогда, если ты опаздываешь, потом не берёшь трубку, тебя возят туда-сюда и тебе ещё не комфортно.
Я, конечно же, так не написал, но ответил, что спишемся и договоримся о времени, которое устраивает всех. А уже вечером написал, что, увы, не смогу пойти, так как завтра надо выйти поработать. Она ответила, чтобы я не пропадал. Видимо, даже обрадовалась, что отстал от неё.
Она оставила у меня в машине комплект защиты - надо будет вернуть ей. Но, блин, это придётся в какой-то день покатушек ехать с ней, общаться.

Tags: Дубай, МиЖ, Минни, дружба, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ценах на девочек в Дубае

    У меня довольно прагматичный подход к сексу - если нет разницы, то зачем платить больше(с)? И шерстя в очередной раз Тиндер наткнулся на симпатичную…

  • Вдули бы? Продолжение

    Ещё одна интересная девушка предлагает свои услуги. Причём она точно девушка - прям так и написала в профайле, чтобы не было вопросов. А они есть,…

  • Вдули бы?

    Опять особенности дубайского Тиндера. Наткнулся на необычную девушку. Мне интересно, найдётся ли ценитеь таких "форм"? Девушка - профессионалка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment