schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Categories:

Познакомился с девушкой



Совпал с девушкой в Тиндере. Но это не та, о которой идёт речь в заголовке. Но она явилась причиной моего случайного знакомства с другой. Эта - такая пафосная блондиночка моего возраста (35 лет), переехала в Дубай год назад. Знаете, такой тип - маникюры, спа, фитнес, пафос, оттенок превосходства в голосе и уверенность, что она всё знает лучше всех. А как я понял, моё описание в анкете, что не пью и не курю цепляет женщин, которые ищут именно мужа. У неё это прослеживалось, так как на первом свидании в китайском ресторане она прямо разузнала, был ли я женат, есть ли дети, почему пректратились последние отношения. Рассказала, что сама была замужем, но развелась, так как муж на неё сильно давил.


Вобщем, посидели, поговорили. Она предложила мне сходить куда-нибудь вместе - на концерт, в кино, покататься на роликах. Причем так настойчиво - типа, вот этот фильм и вот этот концерт. На этом попрощались.
Внешне мне она понравилась - всё-таки в спортзале занимается, фигура красивая, грудь два с половиной. Но меня отпугивает напор девушек, когда они за меня решают, куда их позвать и как за ними ухаживать. Поэтому я не стал её звать куда-то, решив, что может, к выходным это забудется, а желание, наоборот, появится.
Среди недели она позвала меня кататься на роликах. Это было 31 октября. Хэллоуин. Она надела супер-короткие джинсовые шортики, чтобы я заценил её ноги и попу. Да, там есть, что заценить. Мы покатались, я ещё раз убедился, что мы совершенно разные люди. Она точь-в-точь как моя знакомая Лена, с которой я перестал общаться, потому что она уж очень назойливо лезла в мою жизнь, давая советы. Тут я почувствовал тоже самое поведение.
Мы попрощались, и я поехал домой.
Около дома я заметил толпу ребят, нарядившихся в костюмы, которые фотографировались с зазывалой из ресторана. Я подождал, пока они сделают фото, чтобы сесть на лавочку и переобуться в обычную обувь. И тут заметил, что они тоже были на роликах. Они поехали дальше, а я подъехал к лавочке, достал ботинки и начал снимать ролики.
Тут ко мне подъехала рыженькая девушка в костюме Минни Маус, с разрисованным лицом - усы, нос, щёки, и предложила прокатиться с их группой. Я согласился. Она оказалась русской, из Волгограда, живёт в Дубае уже много лет. Мы весело покатались и напоследок обменялись инстаграмами и телефонами. Она попросила ребят, чтобы они добавили меня в их роллерский чат в вотсаппе.
С ними была девушка, разрисованная как мим, она что-то пыталась мне объяснить на руках и движением губ, но я ничего не понял, она в итоге махнула рукой и обратилась к Минни Маус. Та перевела, что мы соотечественники. Мы ещё поболтали с Минни, она сказала, что ей не с кем поговорить по-русски, что она рада, что познакомилась со мной.
Мы попрощались, а вот девушка-мим запала мне в душу. Просто это один из типов, который мне нравится - худенькая девочка с утонченными чертами лица. И я сделал большую ошибку - нашёл ее инстаграм, зафолловил её и лайкнул несколько постов. Как нашёл? Она была в друзьях у Минни, и найти её из трёх-четырех девушек с таким же именем не составило труда.
Почему ошибка? Потому что она сама мне инстаграм не давала. Получается, что навязался, как бы показал, смотри какой я классный - я снимаю интересные видеоклипы, играю на гитаре, собираю кубики Рубика, у меня хорошая работа. То есть если и был у неё какой-то интерес, то он у неё мгновенно пропал - она не зафолловила меня и не лайкнула ни один из постов. Причём я же даже не знал, встречается ли она с кем-то сейчас. Н-
Назойливость.
Зато Минни лайкала мои посты, я лайкал её в ответ. Она и вправду оказалась интересной девушкой - инструктор по йоге, правильное питание, бегает по 5 км каждое утро, поулдансер, акробат, садится на шпагат, на днях пробежала Spartan Race. Но внешне - не мой тип. Такая небольшого роста, коренастенькая, крепко сбитая.
И вот она мне написала вчера - спрашивала, чем увлекаюсь помимо роликов, а узнав, что люблю путешествовать по Эмиратам, предложила куда-нибудь сгонять вместе на машине. Я давно хотел съездить посмотреть, как выращивают соколов и тренируют их, но не было подходящей компании. А тут как раз. Я обрадовался. Она ради этого даже перенесла свою работу.
В общем, на следующей неделе едем, пообщаемся по дороге, посмотрим.
Tags: Дубай, женщины, знакомства, ролики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ценах на девочек в Дубае

    У меня довольно прагматичный подход к сексу - если нет разницы, то зачем платить больше(с)? И шерстя в очередной раз Тиндер наткнулся на симпатичную…

  • Вдули бы? Продолжение

    Ещё одна интересная девушка предлагает свои услуги. Причём она точно девушка - прям так и написала в профайле, чтобы не было вопросов. А они есть,…

  • Вдули бы?

    Опять особенности дубайского Тиндера. Наткнулся на необычную девушку. Мне интересно, найдётся ли ценитеь таких "форм"? Девушка - профессионалка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments