schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Categories:

Особенности Тиндера в Дубае в туристический сезон




Начинается туристический сезон в Дубае - в Тиндере всё чаще встречаются отпускники, приехавшие на недельку-две. Да и в моллах заметно оживление. Хотя не понятно, зачем ехать в Дубай, когда температура днём всё ещё больше +40. Да, дешево сейчас, но какое удовольствие от такого отдыха, когда даже ночью ты потеешь после 10 минут пребывания на улице? Можно выбежать на пляж, поделать за 10 минут фоточек и убежать обратно в отель под кондиционер. В воде ты не охладишься - температура её те же +40.
Появляются интересные анкеты в Тиндере. Основной посыл - с такого-то по такое число буду в Дубае, кто-нибудь покажет город, покатает на яхте, сводит в клуб, на шоппинг? Как-то попалась анкета, где девочка уже приехавшая в Дубай, просила свозить её в Ferrari World. А это в Абу-Даби - час-полтора езды на машине. И "мероприятие" на целый день. Причём девочка даже на фотках себя не показала - вот ножка, вот ручка.
Мне вот интересно, что в голове у таких девушек творится? Они там богини, которых все хотят? Вот скажем, подорвался я и отвёз девушку в Ferrari World, потратил на неё целый день, 100 баксов за билет, ещё баксов сто внутри, и на себя столько же. Итого 400 баксов и целый день. И не факт, что секс обломится. То есть скорее всего да, но не факт. Может, не понравитесь друг другу.
И вот вопрос, вернее два.

Первый - нафига тратить день и 400 баксов, если можно за 150 снять проститутку? Она сама приедет к тебе, а потом также уедет. Секс гарантирован. И не надо тратить на неё целый день, возя по всем местам, где ты уже был сто раз, развлекая её.
Вопрос второй - кто согласится потратить на девушку целый день, 400 баксов, не видя её? Ну, да пофиг, даже видя - и пусть она будет красивая. И пусть секс будет. По её запросам, очевидно, что парень должен быть хорошо обеспеченный - машина и значительная сумма денег на развлечения. Какие-то серьёзные отношения не то, что не возможны, но практически исключены. Так влюбиться в девушку за несколько дней, чтобы перевезти её в Дубай? Зачем так заморачиваться, если тут и так есть девушки? Вот кто согласится просто развлекать девушку неделю, тратить на неё время и деньги, если нет никаких долгосрочных планов, когда есть варианты здесь?

Tags: ferrari world, Дубай, Тиндер, девушки, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ценах на девочек в Дубае

    У меня довольно прагматичный подход к сексу - если нет разницы, то зачем платить больше(с)? И шерстя в очередной раз Тиндер наткнулся на симпатичную…

  • Вдули бы? Продолжение

    Ещё одна интересная девушка предлагает свои услуги. Причём она точно девушка - прям так и написала в профайле, чтобы не было вопросов. А они есть,…

  • Вдули бы?

    Опять особенности дубайского Тиндера. Наткнулся на необычную девушку. Мне интересно, найдётся ли ценитеь таких "форм"? Девушка - профессионалка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments