schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Categories:

Окончание истории про бывшую

Предыдущая серия
https://schanx.livejournal.com/44129.html

После наших милой беседы мы не общались недели две. Просто она начала как-то холодно и долго отвечать и я не стал навязываться.
Потом у нас на работе был банкет и я отправил ей видео певицы, которая пела у нас на корпоративе. Она в ответ начала писать мне, что я забыл её, мне всё равно и тд и тп. Я сказал, что она опять драматизирует и на самом деле просто сваливает всё на меня. Ругаться я не хотел, поэтому завершил разговор. Через месяц должен был быть её ДР.


Я об этом помнил, так как мы познакомились за день до её ДР. И также как и в прошлый раз я её поздравил ровно в 00-00. Это опять произвело на неё впечатление, она расчувствовалась и предложила встретиться. На выходных встретиться не получилось, в воскресенье тоже, я предложил встретиться в следующие, но она настояла встретиться в понедельник.
В понедельник я подъехал к её дому, купил букет цветов и положил его на пассажирское сиденье. Она вышла в обычной домашней одежде. Мы обнялись, и я предложил поехать куда-нибудь поесть. Открыл дверь машины, и когда она садилась, увидела букет на сиденье и обрадовалась этому сюрпризу.
Ресторанов я не знал в округе, так что просто поехал по дороге вдоль берега. Мы болтали, она всё расспрашивала, не встречаюсь ли я с кем-то. Сама сказала, что после меня ни с кем не встречалась. Хотя я её об этом и не спрашивал.
Мы проезжали мимо молл, в котором впервые встретились, и я предложил заехать и посидеть а том же кафе.
Она всё восхищалась моей памятью, что я помню, где находится кафе, хоть и не был в этом молле уже почти год.
Мы сели. Я заказал себе кучу сладостей, что аж жопа могла слипнуться, а она ограничилась соком. Она сказала, что я стал мускулистее, и спросила, заметно ли, что она похудела. Я сказал, что да. Она, и правда, скинула пару-тройку-пятёрку килограмм. Она сказала, что теперь она старается ложиться пораньше, ходит на фитнес и правильно питается. В частности, той едой, которую я ей советовал - йогурты, орешки, овощи. Ещё она показала мне новую татуировку на плече. И дальше уж начала говорить, что сильно скучала, что помнит все моменты наших встреч (оказалось, правда, помнит), но не помнит, почему мы расстались. Ну, вот такого вранья я прям не ожидал. Я не стал ей говорить, что она видимо, кого-то нашла и стала меня сливать по-тихоньку. А сказал, что мы стали ссориться, она стала долго отвечать на мои сообщения, и я увидев это перестал писать ей. Через две недели просто удалил её номер. Она сказала, что так нельзя, что я - мужчина и должен снисходительно относиться к женщинам, что у женщин бывают перепады настроения, связанные с гормонами. Я сказал, что это нормально, но только пару-тройку дней в месяц. Она сказала, что я, наверное, никогда не любил, раз так легко удалил её телефон. Я сказал, что это правило - расстался с девушкой, удали телефон, и что я так поступил даже после расставания с первой любовью. Нет телефона - не позвонишь по пьяни. И можно быть точно уверенным, что продолжения истории уже не будет. И в этом моё большое преимущество - нет никаких бывших и не к кому ревновать.
Она сказала, что так нельзя и спросила, а если бы были дети, то я также бы ушёл от жены и перестал общаться, удалив телефон? Я сказал, что, увы, нет, потому что дети - это на всю жизнь, и тут уже никуда не деться. Тогда она засмеялась и спросила, когда я сделаю ей ребенка? Далее она сказала, что хочет девочку и мальчика, мальчика хочет назвать Владимиром, а девочку Анастасией. Анастейшей, вернее:) я сказал, что мне имена нравятся, и с отчеством (моим именем) они сочетаются. Я сказал, что дети - только после свадьбы, и она уже начала рассказывать про то, какую свадьбу хочет она. Только близкие, а потом поехать путешествовать. Она сказала, что жизнь проходит мимо, работа-дом, а хочется серьёзных отношений, семьи, заботы, тепла. Я сказал, что хочу того же самого. Она сказала, чтобы я в этот раз не исчезал. Я сказал, что никуда не исчезну, если она будет хорошо ко мне относиться.
Далее она поинтересовалась, купил ли я себе квартиру в Москве. Я сказал, что нет, так как не знаю, покупать ли в Дубае или может, найду работу в Европе, и перееду туда, тогда придётся покупать там. Если вернусь в Москву, то тогда, да, куплю.
Мы уже сидели, держась за руки, я гладил её руку, она - мою. Было уже поздно, я предложил отвезти её обратно. В машине я рукопоглаживания продолжились. И когда настал момент прощаться, она обняла меня, а я стал легонько целовать её в шею. Она поцеловала меня в губы. Я стал гладить её шею в районе затылка, у неё побежали мурашки, и она сказала, что не надо. Она поцеловала меня ещё раз, мы обнялись. Она ещё раз сказала, чтобы я в этот раз не пропадал.
Мы договорились встретиться на выходных поужинать вечером. Договорились, что заеду к ней в где-то в 6, чтобы в 7 поужинать (Рамадан). Всю неделю мы переписывались на уровне "доброе утро/хорошего дня/спокойной ночи" и поцелуйчики. Но за день до встречи она на меня наехала без причины, сказала, что устала всё инициировать, писать первой, что я её не люблю, что она хочет быть со мной, хочет серьёзных отношений, а от меня этого она никогда не слышала. Я сказал, что уже говорил ей это, что вот сейчас даже написал. На это она ответила "ОК". Я разозлился. Охуеть. Выбила из меня признания, а потом просто написала "ОК".
На следующий день (день встречи) я пожелал ей доброго утра, но она ничего не ответила. Ответила она только в 7 часов - пожелала доброго внчера. Я подождал минут двадцать - в тот момент я уже был в кафе и ужинал - и ответил, спросив, что она делает. Она ответила только через полтора часа, сказала, что смотрит телевизор. Меня это выбесило. Может, это такое развлечение у неё, не знаю - привлечь, а потом демонстрировать пренебрежение. Я просто ничего не стал писать, а пошёл на свидание с другой девушкой, с которой познакомился в Тиндере.
Ночью она написала "Thank you. Good night". Я ничего не ответил. На следующий день ближе к вечеру она разразилась. Написала, что никто не имеет права так её игнорить, что я холодный, что она не понимает, что сделала не так, что я её не люблю, а она надеялась, что я буду с ней в радости и горести. Я ничего не ответил. А через пару дней решил, что нафиг оно мне сдалось. Я просто представил себе, что если б мы поженились, у нас были бы дети, то я бы фиг куда делся и она бы вообще меня до ручки довела. Поэтому я удалил её телефон и всю переписку.


Tags: Бывшая, тиндер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments