schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

Categories:

Продолжение про бывшую

После того, как бывшая проигнорировала моё предложение встретиться, она прислала мне через пару дней фотку моего любимого йогурта - типа, помнит, ест (я её "подсадил"). Я ничего не ответил. Через пару дней прислала видео про какого-то мужика, который решил ходить в женских туфлях на каблуках. Проигнорил. Это я так решил проверить теорию Эво про камбек плюса. Хотя сам бы я поступил иначе - ответил бы что-нибудь и "подогрел" бы обвинениями в том, что она меня бросила. Так как это не совсем правда, то она бы разозлилась, а сильные эмоции - это то, что она ищет в отношениях. И всё бы пошло к сближению.
Но я последовал заветам гуру и промолчал. Поэтому пришлось ждать почти один месяц, когда она напишет снова. За это время она уже удалила меня из Тиндера. Ибо нефиг игнорить:)
В этот раз я ответил. Типичный разговор "кагдилла". Она чуток пообвиняла меня в том, что я её игнорю, что она первая пишет, что я холодный и тд. Её стандартная тема. Я проигнорил это. Она написала, что не хочет навязываться и что нельзя ничего вернуть. Я сказал, что мне всегда было с ней хорошо. Обвинил её в том, что она со мной играет, а встречаться не хочет. Она написала, что тогда не могла (неправда), что скучает (наверное, не совсем правда), я ответил, что тоже. Но сказал, что не знаю, могу ли ей снова доверять. Я такой весь противоречивый и сомневающийся:) Она написала, что хочет отношений. Что если я не хочу или у меня кто-то есть, то она отстанет от меня. Я сказал, что можно просто встретиться на следующей неделе. Хотя встречаться не буду. Пока не хочу. Завал на работе, да и рано ещё пока. Она уже стала присылать видеосообщения. Знает, что красивая:)
На следующий день уже писала, как будто и не было этой разлуки.
Вобщем, если вместо глупого игнора просто дать человеку то, что он хочет (в этом случае эмоции), то можно чего-то добиться. А если просто игнорить или сливать, то человек просто забьёт на тебя.
Все эти "стратегии" Эволюции слишком примитивны. Они будут действовать на подростков, но взрослый человек просто забьёт, не станет бегать, если его игнорить.
Tags: Бывшая, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments