schanx (schanx) wrote,
schanx
schanx

10 вещей, которые должен сделать парень, когда он начинает встречаться с новой девушкой

  1. Запомнить дату вашего знакомства. Если не помните – не страшно, вам ещё несколько раз напомнят, сказав, что сегодня ровно месяц, два, три и т.д. Нужно просто время от времени слушать, что говорит Вам девушка.
  2. Запомнить, когда у неё день рождения.
  3. Запомнить, как зовут её родителей, сестру, брата, кошку, собаку или морскую свинку. И ни в коем случае не путать! Если с собакой и кошкой – это ещё допустимо, то назвав сестру именем морской свинки, можно легко нажить себе врага на всю жизнь.
  4. Выкинуть (или хорошо спрятать) вещи и подарки бывшей. Если не охота выбрасывать хорошую кружку, кухонное полотенце или любимые джинсы, то стоит придумать легенду, почему у тебя есть майка из Амстердама, хотя ты там никогда не бывал. Поверь, если тебе нравятся эта майка, то лучше придумать легенду.
  5. Прекратить общение с бывшими (если тебя не связывают дети, конечно). Лучше, конечно, удалить их из друзей в фейсбуке, но если это не возможно, то хотя бы больше не ставь им лайки и не комментируй их статусы. Я бы посоветовал и удалить их телефоны, но как-то невежливо, видя незнакомый номер, спрашивать, кто это, хотя было дело, когда ты признавался в любви этой девушке и пел серенады под её балконом.
  6. Вообще, лучше оградить её от информации о бывших – удалить общие фотки из соцсетей, выкинуть подаренные открытки, не ходить с ней в места, где можно натолкнуться на бывшую. Если фотки и открытки дороги как память, то можно спрятать их в ящик, закрыть на замок, ящик отвезти в гараж к родителям, упрятать в погреб, накрыть настилом, сверху поставить шкаф с инструментами, или банками с бабушкиным вареньем и помидорами. Пожалуй, так будет надёжно, хотя я и не уверен на 100%.
  7. Показать ей своих друзей (хотя бы издали, одну минуту и одним глазком). Она будет меньше нервничать, когда ты снова собираешься посмотреть футбол с Эдиком, этим аккуратным, целеустремленным, верным своей девушке парнем. Знать о том, что в институте вы на двоих выпили и выкурили больше чем вся ваша группа вместе взятая, ей не обязательно.
  8. Починить в её доме всё, что было сломано вами до вас всё починить.
  9. Выделить ей одну отдельную полочку в шкафу, где она сможет оставить свои вещи. Это никакой не захват территории – это насущная необходимость иметь чистую одежду, когда проводишь в чужой квартире более чем один день. Вот вторая полочка – это уже попытка завоевания.
  10. Купи ей тапочки, зубную щётку, кружку для её любимого какао и новое полотенце, которое лучше чем то, твоё, которое уже не помню сколько будем считать, что пару недель висит в ванной. Поверь, тапочки и полотенце производят неизгладимое впечатление на девушку.
Tags: fun, МиЖ, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments